Description
COMPOSICIÓN
Riquezas Garantizadas % p/v
Componente | % p/p | % p/V |
---|---|---|
Nitrógeno (N) total | 3% | 4,9% |
Nitrógeno (N) ureico | 3% | 4,9% |
Óxido de Potasio (K2O) soluble en agua | 31% | 46,5% |
Agente quelatante EDTA | 1% | 1,5% |
Densidad (25ºC) | 1,13 gr/cc | |
pH (solución líquida) | 13 | |
pH (solución 1% en agua) | 11,6 | |
Color | Miel | |
Apariencia | Líquida Viscosa | |
Presentación | Concentrado soluble (SL) |
El color en la uva es muy importante para la comercialización de las uvas de mesa rojas. Variedades como Crimson Seedless, Flame Seedless o Red Globe frecuentemente no alcanzan un desarrollo suficiente de color, pudiendo ser motivo de rechazo o pérdida de valor.
Muchos son los factores que influyen en la intensidad del color de cubrimiento de las bayas de la vid, entre los que cabe mencionar la intensidad lumínica, temperatura ambiental, carga frutal, área foliar, enfermedades debido a virus, nutrición, empleo de hormonas y reguladores de crecimiento, etc.
Nature Growth ha desarrollado Color Full, un producto nutricional para mejorar la toma de color, entre cuyos beneficios destacan que:
- Maximiza el color de las variedades rojas.
- Uniformiza la maduración.
- Incrementa el contenido de azúcares.
- Evita los efectos secundarios de las hormonas de síntesis no reduce la calidad ni condición de bayas y raquis.
- Sin residuos, pudiéndose efectuar aplicaciones entre pases de recolección.
Color Full es una solución de aminoácidos a base de prolina, muy rica en potasio con ácidos orgánicos, especialmente formulada para su aplicación en la fase de maduración en frutales y uva de mesa.
Su aplicación favorece el contenido en azúcares, la coloración y la producción.
CARACTERÍSTICAS
- Nutriente de gran riqueza en Potasio con agente anti-bloqueo.
- Formulación especial que facilita su absorción y eficacia.
- Evita bloqueos e interacciones con otros nutrientes.
- Activa la formación de azúcares y aceites.
- Regula el transporte de agua en la planta.
DOSIS E INSTRUCCIONES DE USO
Pulverización foliar
- Dosis generales: 300 – 500 cc/hl
- Realizar 3-5 aplicaciones durante el periodo de engorde y desarrollo de los frutos.
- Cuando se utilicen agua de pH básico, añadir antes al caldo 250 cc de Spray pH Ideal por 1.000L de agua con el fin de obtener un caldo aproximado de pH 6-7.
Riego por goteo
- Frutales, Cítricos y Olivo: 8 – 12 L/Ha. Realizar 2-3 aplicaciones durante la fase de desarrollo y engorde de frutos.
- Vid: 8 – 12 L/Ha. Realizar 2 – 3 aplicaciones durante la fase de desarrollo y engorde de frutos.
- Hortícolas: 6 – 10 L/Ha. Las aplicaciones se iniciarán 1-2 semanas antes del primer corte, repitiendo cada 10 días.
- Patata y Remolacha: 8 – 12 L/Ha. Realizar 2 aplicaciones durante el periodo de engorde.
- Flores y ornamentales: 1 – 1,5 cc/m². Aplicar 2 semanas antes del corte o salida de la planta.
- Fertirrigación continua: 0,75 – 2 L/m³ de agua de riego.
- Cultivos hidropónicos: 30 – 60 cc/m³ de agua de riego.
APLICACIONES
Aplicaciones y Dosis
Cultivo | Solución | Dosis | P.S. |
---|---|---|---|
Berenjena | Engorde, maduración y calidad de la producción | 300 cc/hl | N.P |
Calabacín | – | 300 cc/hl | N.P |
Cerezo | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Fresa | – | 300 cc/hl | N.P |
Limonero | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Manzano | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Melocotonero | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Melón | – | 300 cc/hl | N.P |
Naranjo | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Olivo | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Otros Cítricos | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Peral | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Pimiento | – | 300 cc/hl | N.P |
Pomelo | – | 300-500 cc/hl | N.P |
Sandía | – | 300 cc/hl | N.P |
Tomate | – | 300 cc/hl | N.P |
Vid | – | 300-500 cc/hl | N.P |
COMPATIBILIDAD
Color K 50 es compatible con los fertilizantes y productos fitosanitarios de uso habitual en agricultura. No obstante, dada la diversidad de los productos ajenos a nuestra compañía que se pueden emplear en diversas mezclas, es necesario realizar una prueba previa de compatibilidad y selectividad de los productos a aplicar.