Description
COMPOSICIÓN
Análisis garantizado
- Aminoácidos libres:
- 24% p/V
- Nitrógeno (N) total:
- 9% p/V
- Nitrógeno (N) orgánico:
- 5,3% p/V
- Presentación:
- Concentrado soluble (SL)
- Densidad:
- 1,25 g/cc
- Ph:
- 6-7
- Color:
- Marrón
CARACTERÍSTICAS
- Gran rapidez de absorción
- Efecto bioestimulante: Vigoriza y estimula el metabolismo vegetal y mejora el efecto de resto de nutrientes minerales
- Estimula la formación de clorofila, ácido indolbutílico, vitaminas y procesos enzimáticos
- Estimula la floración, el cuajado, maduración y calidad de los frutos
- Posee efecto regulador del metabolismo de microelementos
DOSIS E INSTRUCCIONES DE USO
Se aplica en pulverización foliar: disuelto en agua. Puede ser aplicado a través del riego por goteo.
- Cítricos, frutales (excepto ciruelo) y viña: 100-200 cc/hl en prefloración, cuajado, desarrollo del fruto.
- Olivo: 100-150 cc/hl al inicio de la vegetación, prefloración cada 15 días.
- Maíz, patata y remolacha: 1-2 L/Ha al inicio de la vegetación y desarrollo del cultivo.
- Algodón: 1-2 L/Ha después de retirar el plástico, inicio de la floración y un mes después.
- Ornamentales y viveros: 100 cc/hl durante el crecimiento y desarrollo.
- Alfalfa y praderas: 100 cc/hl al comienzo de la vegetación y después de cada corte.
APLICACIONES
Bioestimula y recupera cultivos sometidos a estrés abiótico
Cultivo | Dosis | Solución |
---|---|---|
Acelga | 150-300 cc/hl | Bioestimula y recupera cultivos sometidos a estrés abiótico |
Alcachofa | 100-150 cc/hl | |
Algodón | 1-2 L/Ha | |
Almendro | 100-200 cc/hl | |
Arándano | 100-150 cc/hl | |
Avellano | 100-200 cc/hl | |
Berenjena | 100-150 cc/hl | |
Brócoli | 100-150 cc/hl | |
Calabacín | 100-150 cc/hl | |
Coles | 100-150 cc/hl | |
Coliflor | 100-150 cc/hl | |
Cucurbitáceas | 100-150 cc/hl | |
Escarola | 100-150 cc/hl | |
Espinaca | 100-150 cc/hl | |
Espárragos | 100-150 cc/hl | |
Frambuesa | 100-150 cc/hl | |
Fresa | 100-150 cc/hl | |
Lechuga | 100-150 cc/hl | |
Limonero | 100-200 cc/hl | |
Mandarino | 100-200 cc/hl | |
Manzano | 100-200 cc/hl | |
Maíz | 1-2 L/Ha | |
Melón | 100-150 cc/hl | |
Naranjo | 100-200 cc/hl | |
Nogal | 100-200 cc/hl | |
Níspero | 100-200 cc/hl | |
Olivo | 100-150 cc/hl | |
Otros Cítricos | 100-200 cc/hl | |
Patata | 1-2 L/Ha | |
Pepino | 100-150 cc/hl | |
Peral | 100-200 cc/hl | |
Pimiento | 100-150 cc/hl | |
Pistacho | 100-200 cc/hl | |
Pomelo | 100-200 cc/hl | |
Puerro | 100-150 cc/hl | |
Remolacha | 1-2 L/Ha | |
Repollo | 100-150 cc/hl | |
Sandía | 100-150 cc/hl | |
Tomate | 100-150 cc/hl | |
Vid | 100-200 cc/hl |