Description
COMPOSICIÓN
Componente | % p/p |
---|---|
Glicina-Betaína | 80% |
Aminoácidos Libres | 10% |
L-Prolina | 10% |
pH | 6-10 |
Aspecto | Polvo |
Color | Blanco |
DESCRIPCIÓN
GliBet AA es un producto natural a base de Glicina Betaína y Prolina, que ayuda a prevenir y proteger el cultivo del estrés abiótico (sequía, salinidad y temperaturas desfavorables) y por consiguiente a mantener un alto rendimiento de cosecha.
Induce una respuesta sinérgica en cultivos bajo estrés, regula el potencial osmótico, protege la fotosíntesis y rutas metabólicas de la planta, y ayuda en la detoxificación celular.
Reduce fisiopatías como el cracking en frutas, aumentando así el rendimiento de cosecha.
SISTEMAS Y MOMENTOS DE APLICACIÓN
Recomendado para prevenir y superar situaciones de estrés hídrico, salino y térmico. Aplicar foliarmente o por irrigación para obtener altos rendimientos en condiciones desfavorables.
ESTABILIDAD Y ALMACENAMIENTO
- Estable durante 3 años desde su fabricación.
- Almacenar en lugar fresco, ventilado, sin exposición directa al sol.
- No superar los 50°C.
- Mantener fuera del alcance de los niños. No comer, beber ni fumar durante su uso.
DOSIS Y MODO DE EMPLEO
Cultivo | Dosis (Kg/Ha) | Observaciones |
---|---|---|
Hortaliza de campo, melón, sandía | 2 | Aplicar durante la floración y formación de frutos (cada 15 días). |
Cítricos | 1 | A inicio de floración y repetir durante caída de pétalos y crecimiento de frutos. |
Frutas de hueso | 2-3 | Durante crecimiento de frutos. Aplicar 48h antes de lluvia fuerte para evitar cracking. |
Olivo | 3 | A inicio de floración y cuajado. |
Fresa | 1-2 | Durante el ciclo vegetativo. |
Vid | 2-3 | Durante ciclo vegetativo y crecimiento de frutos. |
Forraje / césped | 2-3 | Cada 3 semanas para evitar eliminación de glicina. |
Patatas | 2 | Al principio de la formación de tubérculos. |
COMPATIBILIDAD
Se recomienda realizar una prueba de compatibilidad a pequeña escala antes de mezclar con otros productos.
Ante dudas, consultar con el distribuidor local para asesoramiento técnico.